Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Окорочка по-французски"
Мы как-то тушили куриные окорочка с морковью и луком, но что-то мне подсказывает, что приготовленные по-французски они приобретут новые дополнительные оттенки вкуса.
2 окорочка;
50 грамм твёрдого сыра;
100 грамм пельменного или слоёного теста;
1 яйцо;
соль и специи.
Окорочка моем и высушиваем салфеткой.
Натираем обильно солью и специями.
Сыр режем пластинами.
Подрезаем кожу у окорочков, чтобы получился кармашек, в который потом кладём сыр.
Тесто режем на полоски или пластины.
Обматываем ими окорочка.
Смазываем желтком.
Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Кажется готово!
Блюдо из мяса «Окорочка по-французски». Ингредиенты:
2 окорочка;
50 грамм твёрдого сыра;
100 грамм пельменного или слоёного теста;
1 яйцо;
соль и специи.
Блюдо из мяса «Окорочка по-французски». Приготовление.
Окорочка моем и высушиваем салфеткой.
Натираем обильно солью и специями.
Сыр режем пластинами.
Подрезаем кожу у окорочков, чтобы получился кармашек, в который потом кладём сыр.
Тесто режем на полоски или пластины.
Обматываем ими окорочка.
Смазываем желтком.
Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Кажется готово!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий