Блюдо из мяса "Окорочка по-французски"

Мы как-то тушили куриные окорочка с морковью и луком, но что-то мне подсказывает, что приготовленные по-французски они приобретут новые дополнительные оттенки вкуса.

Блюдо из мяса «Окорочка по-французски». Ингредиенты:



2 окорочка;

50 грамм твёрдого сыра;

100 грамм пельменного или слоёного теста;

1 яйцо;

соль и специи.

Блюдо из мяса «Окорочка по-французски». Приготовление.



Окорочка моем и высушиваем салфеткой.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Натираем обильно солью и специями.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Сыр режем пластинами.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Подрезаем кожу у окорочков, чтобы получился кармашек, в который потом кладём сыр.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Тесто режем на полоски или пластины.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Обматываем ими окорочка.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Смазываем желтком.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.

Блюдо из мяса Окорочка по-французски

Кажется готово!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 апреля 2011, 21:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000