Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Пельмени с куриным мясом"
Пельмени с куриными мясом практически ничем не отличаются от обычных. Возможно, что кому-то они покажутся даже вкуснее.
Для теста:
мука — 3 стакана;
яйцо — 2 штуки;
соль — 1 чайная ложка;
вода — 2/3 стакана.
Ингредиенты для фарша:
мясо куриное — 600 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Берем готовое куриное мясо или срезаем мякоть с курицы.
Пропускаем мясо вместе с луковицей через мясорубку, солим, перчим по вкусу.
Для приготовления теста взбиваем два яйца с чайной ложкой соли.
Добавляем теплой воды и просеянную муку, замешиваем крутое тесто. Накрываем его салфеткой и даем постоять 30 минут.
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной в 3 миллиметра.
Стаканчиком или рюмкой вырезаем кружочки.
Раскладываем фарш на кружочки.
Складываем кружочек пополам и защипываем края.
Соединяем углы вместе и еще раз защипываем.
В кипящую подсоленную воду кладем пельмени и варим с момента всплытия 6-8 минут, не забывая помешивать, чтобы пельмени не пристали ко дну кастрюли. Готовое блюдо подаем со сметаной.
Блюдо из мяса «Пельмени с куриным мясом». Ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стакана;
яйцо — 2 штуки;
соль — 1 чайная ложка;
вода — 2/3 стакана.
Ингредиенты для фарша:
мясо куриное — 600 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Пельмени с куриным мясом». Приготовление.
Берем готовое куриное мясо или срезаем мякоть с курицы.
Пропускаем мясо вместе с луковицей через мясорубку, солим, перчим по вкусу.
Для приготовления теста взбиваем два яйца с чайной ложкой соли.
Добавляем теплой воды и просеянную муку, замешиваем крутое тесто. Накрываем его салфеткой и даем постоять 30 минут.
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной в 3 миллиметра.
Стаканчиком или рюмкой вырезаем кружочки.
Раскладываем фарш на кружочки.
Складываем кружочек пополам и защипываем края.
Соединяем углы вместе и еще раз защипываем.
В кипящую подсоленную воду кладем пельмени и варим с момента всплытия 6-8 минут, не забывая помешивать, чтобы пельмени не пристали ко дну кастрюли. Готовое блюдо подаем со сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий