Блюдо из мяса "Куриные грудки по-французски"
Чтобы приготовить эти куриные грудки по-французски совсем не обязательно посещать Париж, достаточно лишь купить необходимые ингредиенты.
500 грамм куриного филе;
2 небольших луковицы;
100-150 грамм майонеза;
1 яйцо;
5-6 столовых ложек муки;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу.
Берём куриное филе.

Режем пластинами.

Затем соломкой.

Лук измельчаем и обжариваем.

Смешиваем в миске:
соломку из куриного филе с луком

яйцо

майонез

соль и перец

муку с крахмалом.

Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста.

Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Пробуем. =)
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
2 небольших луковицы;
100-150 грамм майонеза;
1 яйцо;
5-6 столовых ложек муки;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски». Приготовление.
Берём куриное филе.

Режем пластинами.

Затем соломкой.

Лук измельчаем и обжариваем.

Смешиваем в миске:
соломку из куриного филе с луком

яйцо

майонез

соль и перец

муку с крахмалом.

Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста.

Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Пробуем. =)
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Участница
Гостья
Участница
Лакомка
Поваренок
Поваренок
Гостья
Лакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий