Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса пельмени "Шоферские"
Откуда взялось такое название, я не знаю, но, поверьте, очень вкусно. Готовим пельмени «Шоферские».
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
300 грамм сырого картофеля;
150 грамм сала;
1 большая луковица.
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Ставим на 20 минут для получения эластичности.
Делаем начинку.
Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками.
Сало режем кубиками такой же величины, что и картофель.
Луковицу измельчаем.
Соединяем картофель, сало и луковицу. Хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Чайным блюдцем вырезаем кружки.
Получаем основную часть наших пельменей.
Начинку кладём в середину каждого круга.
Края защипываем.
Отправляем вариться в кастрюле.
Готовые пельмени можно украсить зеленью. Они очень вкусны со сметаной.
Блюдо из мяса пельмени «Шоферские». Ингредиенты.
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
300 грамм сырого картофеля;
150 грамм сала;
1 большая луковица.
Блюдо из мяса пельмени «Шоферские». Приготовление.
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Ставим на 20 минут для получения эластичности.
Делаем начинку.
Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками.
Сало режем кубиками такой же величины, что и картофель.
Луковицу измельчаем.
Соединяем картофель, сало и луковицу. Хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Чайным блюдцем вырезаем кружки.
Получаем основную часть наших пельменей.
Начинку кладём в середину каждого круга.
Края защипываем.
Отправляем вариться в кастрюле.
Готовые пельмени можно украсить зеленью. Они очень вкусны со сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Anthonypa
Комментарии (0)
Добавить комментарий