Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Пельмени в горшочке"
Когда я увидела рецепт этого блюда, то меня прежде всего привлекло название — пельмени в горшочке. У них оказался волшебный вкус.
зелень;
200 грамм сметаны;
немножко соли;
300 грамм готовых пельменей (мы их сделаем сами).
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
400 грамм любого мяса (свинина, говядина, баранина);
1 луковица;
соль и перец по вкусу.
Муку просеиваем горкой на стол.
Делаем углубление.
Разбиваем яйцо.
Солим и наливаем воду.
Замешиваем тесто, кладём на стол и накрываем полотенцем не менее чем на 30 минут.
Занимаемся начинкой. Мясо пропускаем через мясорубку, солим и перчим. Лук измельчаем (я пропускаю через мясорубку с мясом).
Всё тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт.
Вырезаем кружки стаканом.
Кладём в центр каждого небольшое количество фарша.
Делаем пельмени.
В горшочек наливаем небольшое количество воды.
Затем выкладываем порцию пельменей.
Подсаливаем и посыпаем зеленью.
Заливаем толстым слоем сметаны.
Запекаем в духовке при 180 градусах на 5 минут дольше, чем при обычной варке.
Лакомство готово.
Блюдо из мяса «Пельмени в горшочке». Ингредиенты:
зелень;
200 грамм сметаны;
немножко соли;
300 грамм готовых пельменей (мы их сделаем сами).
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
400 грамм любого мяса (свинина, говядина, баранина);
1 луковица;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Пельмени в горшочке». Приготовление.
Муку просеиваем горкой на стол.
Делаем углубление.
Разбиваем яйцо.
Солим и наливаем воду.
Замешиваем тесто, кладём на стол и накрываем полотенцем не менее чем на 30 минут.
Занимаемся начинкой. Мясо пропускаем через мясорубку, солим и перчим. Лук измельчаем (я пропускаю через мясорубку с мясом).
Всё тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт.
Вырезаем кружки стаканом.
Кладём в центр каждого небольшое количество фарша.
Делаем пельмени.
В горшочек наливаем небольшое количество воды.
Затем выкладываем порцию пельменей.
Подсаливаем и посыпаем зеленью.
Заливаем толстым слоем сметаны.
Запекаем в духовке при 180 градусах на 5 минут дольше, чем при обычной варке.
Лакомство готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий