Блюдо из мяса "Жареные ребрышки"
Хорошо вот так выйти в теплую погоду на задний дворик и пожарить ребрышки. Вы со мной?
ребрышки — 400 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
приправа для жарки мяса — 1 столовая ложка.
Чеснок пропускаем через пресс. Ребра натираем солью и чесноком,

затем приправами.

Выкладываем в раскаленное подсолнечное масло,

переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой

и жарим до готовности.
Блюдо из мяса «Жареные ребрышки». Ингредиенты:
ребрышки — 400 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
приправа для жарки мяса — 1 столовая ложка.
Блюдо из мяса «Жареные ребрышки». Приготовление.
Чеснок пропускаем через пресс. Ребра натираем солью и чесноком,

затем приправами.

Выкладываем в раскаленное подсолнечное масло,

переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой

и жарим до готовности.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий