Блюдо из мяса "Жареные ребрышки"

Хорошо вот так выйти в теплую погоду на задний дворик и пожарить ребрышки. Вы со мной?

Блюдо из мяса «Жареные ребрышки». Ингредиенты:



ребрышки — 400 грамм;

чеснок — 2 зубчика;

приправа для жарки мяса — 1 столовая ложка.

Блюдо из мяса «Жареные ребрышки». Приготовление.



Чеснок пропускаем через пресс. Ребра натираем солью и чесноком,

Блюдо из мяса Жареные ребрышки

затем приправами.

Блюдо из мяса Жареные ребрышки

Выкладываем в раскаленное подсолнечное масло,

Блюдо из мяса Жареные ребрышки

переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой

Блюдо из мяса Жареные ребрышки

и жарим до готовности.

Блюдо из мяса Жареные ребрышки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 апреля 2011, 06:54



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000