zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.

Блюдо из мяса "Шницель по-гавайски"


Листая кулинарные книги, можно наткнуться на весьма оригинальные рецепты, в этот раз я увидела способ приготовления шницеля по-гавайски.

Блюдо из мяса «Шницель по-гавайски». Ингредиенты:



400 грамм свиного мяса;

соль и перец по вкусу;

1 банка консервированных ананасов кольцами;

50 грамм сыра твёрдых сортов;

мука и сухари для панировки;

2-3 куриных яйца;

растительное масло для жарки.

Блюдо из мяса «Шницель по-гавайски». Приготовление.



Мясо режем тонкими кусками по величине колец ананаса.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Затем отбиваем.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Яйца взбиваем с малым количеством воды и растительного масла (таким образом мы получим льезон).

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Отбивные обваливаем в муке.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Затем в яичной смеси.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Панируем в сухарях.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Потом снова макаем в яичную смесь.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Опять панируем в сухарях.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Жарим отбивные в растительном масле на раскалённой сковороде.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

С обеих сторон.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Ананас освобождаем из банки.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Кладём на каждый кусок отбивной по колечку.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Сыр трём на тёрке (можно нарезать на тонкие пластинки).

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Посыпаем поверх ананаса.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30.

Блюдо из мяса Шницель по-гавайски

На гарнир хорошо подойдёт рис, картофельное пюре или салат со свежими огурцами.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000