Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Шницель по-гавайски"
Листая кулинарные книги, можно наткнуться на весьма оригинальные рецепты, в этот раз я увидела способ приготовления шницеля по-гавайски.
400 грамм свиного мяса;
соль и перец по вкусу;
1 банка консервированных ананасов кольцами;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
мука и сухари для панировки;
2-3 куриных яйца;
растительное масло для жарки.
Мясо режем тонкими кусками по величине колец ананаса.
Затем отбиваем.
Солим и перчим по вкусу.
Яйца взбиваем с малым количеством воды и растительного масла (таким образом мы получим льезон).
Отбивные обваливаем в муке.
Затем в яичной смеси.
Панируем в сухарях.
Потом снова макаем в яичную смесь.
Опять панируем в сухарях.
Жарим отбивные в растительном масле на раскалённой сковороде.
С обеих сторон.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ананас освобождаем из банки.
Кладём на каждый кусок отбивной по колечку.
Сыр трём на тёрке (можно нарезать на тонкие пластинки).
Посыпаем поверх ананаса.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30.
На гарнир хорошо подойдёт рис, картофельное пюре или салат со свежими огурцами.
Блюдо из мяса «Шницель по-гавайски». Ингредиенты:
400 грамм свиного мяса;
соль и перец по вкусу;
1 банка консервированных ананасов кольцами;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
мука и сухари для панировки;
2-3 куриных яйца;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Шницель по-гавайски». Приготовление.
Мясо режем тонкими кусками по величине колец ананаса.
Затем отбиваем.
Солим и перчим по вкусу.
Яйца взбиваем с малым количеством воды и растительного масла (таким образом мы получим льезон).
Отбивные обваливаем в муке.
Затем в яичной смеси.
Панируем в сухарях.
Потом снова макаем в яичную смесь.
Опять панируем в сухарях.
Жарим отбивные в растительном масле на раскалённой сковороде.
С обеих сторон.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ананас освобождаем из банки.
Кладём на каждый кусок отбивной по колечку.
Сыр трём на тёрке (можно нарезать на тонкие пластинки).
Посыпаем поверх ананаса.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30.
На гарнир хорошо подойдёт рис, картофельное пюре или салат со свежими огурцами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий