Блюдо из мяса "Подлива для макарон"


Если у Вас есть мясной фарш, то Вы сможете быстро и вкусно накормить свою семью, приготовив подливу для макарон.

Блюдо из мяса «Подлива для макарон». Ингредиенты:



100 грамм мясного фарша;

2-3 луковицы;

1 плавленный сырок;

1 зубчик чеснока;

50 миллилитров томатного соуса;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Подлива для макарон». Приготовление.



Отдельно жарим фарш.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Лук измельчаем.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Плавленный сырок трём на тёрке.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Чеснок выдавливаем через пресс.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Обжариваем на сковороде лук

Блюдо из мяса Подлива для макарон

с сырком.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Затем добавляем томатный соус.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Перемешиваем.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Разбавляем массу горячей водой и кладём обжаренный фарш. Добавляем чеснок и убираем с огня.

Блюдо из мяса Подлива для макарон

Полейте горячей подливой макароны.

Блюдо из мяса Подлива для макарон
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 декабря 2010, 22:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000