Блюдо из мяса "Подлива для макарон"
Если у Вас есть мясной фарш, то Вы сможете быстро и вкусно накормить свою семью, приготовив подливу для макарон.
100 грамм мясного фарша;
2-3 луковицы;
1 плавленный сырок;
1 зубчик чеснока;
50 миллилитров томатного соуса;
соль и перец по вкусу.
Отдельно жарим фарш.

Лук измельчаем.

Плавленный сырок трём на тёрке.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Обжариваем на сковороде лук

с сырком.

Затем добавляем томатный соус.

Перемешиваем.

Разбавляем массу горячей водой и кладём обжаренный фарш. Добавляем чеснок и убираем с огня.

Полейте горячей подливой макароны.
Блюдо из мяса «Подлива для макарон». Ингредиенты:
100 грамм мясного фарша;
2-3 луковицы;
1 плавленный сырок;
1 зубчик чеснока;
50 миллилитров томатного соуса;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Подлива для макарон». Приготовление.
Отдельно жарим фарш.

Лук измельчаем.

Плавленный сырок трём на тёрке.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Обжариваем на сковороде лук

с сырком.

Затем добавляем томатный соус.

Перемешиваем.

Разбавляем массу горячей водой и кладём обжаренный фарш. Добавляем чеснок и убираем с огня.

Полейте горячей подливой макароны.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий