Макароны по-флотски


Макароны по-флотски одно из самых сытных и легких в приготовлении блюд. Ну а их вкус нравится даже морякам. Попробуем и мы.

Ингредиенты:



300 грамм макарон;

100 грамм мясного фарша;

1 луковица;

пол стакана кипячёной воды;

соль, молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление макарон по-флотски.



Макароны отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем воду и оставляем на некоторое время.

Фарш солим и перчим.

Мучное блюдо Макароны по-флотски

Лук нарезаем мелко.

Мучное блюдо Макароны по-флотски

Обжариваем фарш с луком.

Мучное блюдо Макароны по-флотски

Затем вливаем воду и тушим 10-15 минут.

Мучное блюдо Макароны по-флотски

Добавляем макароны и тщательно перемешиваем.

Мучное блюдо Макароны по-флотски

Выкладываем в тарелку и подаём горячими.

Мучное блюдо Макароны по-флотски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 августа 2010, 21:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (2)
+
0
очень вкусно! проста ням нямка получилась
avatar

Поваренок

  • 11 мая 2014, 17:15
+
0
Вкусно!Но с томатной пастой все же вкуснее)
avatar

Кулинар

  • 17 октября 2014, 13:07

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000