Макароны по-флотски
Макароны по-флотски одно из самых сытных и легких в приготовлении блюд. Ну а их вкус нравится даже морякам. Попробуем и мы.
300 грамм макарон;
100 грамм мясного фарша;
1 луковица;
пол стакана кипячёной воды;
соль, молотый чёрный перец по вкусу.
Макароны отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем воду и оставляем на некоторое время.
Фарш солим и перчим.

Лук нарезаем мелко.

Обжариваем фарш с луком.

Затем вливаем воду и тушим 10-15 минут.

Добавляем макароны и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в тарелку и подаём горячими.

Ингредиенты:
300 грамм макарон;
100 грамм мясного фарша;
1 луковица;
пол стакана кипячёной воды;
соль, молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление макарон по-флотски.
Макароны отвариваем в подсоленной воде, затем сливаем воду и оставляем на некоторое время.
Фарш солим и перчим.

Лук нарезаем мелко.

Обжариваем фарш с луком.

Затем вливаем воду и тушим 10-15 минут.

Добавляем макароны и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в тарелку и подаём горячими.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий