Блюдо из овощей "Колдуны"


Рецепт колдунов можно встретить почти в каждой кухне мира, правда название у них все же будет отличаться. Мы приготовим свой вариант из овощей.

Блюдо из овощей «Колдуны». Ингредиенты:



картофель — 1 килограмм;

фарш свиной — 300 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

масло растительное — 8 столовых ложек;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из овощей «Колдуны». Приготовление.



Мясо свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим, перчим.

Блюдо из овощей Колдуны

Картофель моем, очищаем от кожуры, натираем на терке, солим.

Блюдо из овощей Колдуны

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем картофель в виде тонких оладий.

Блюдо из овощей Колдуны

Даем немного поджариться и сверху выкладываем фарш.

Блюдо из овощей Колдуны

Накрываем фарш картофелем и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Блюдо из овощей Колдуны

Затем колдуны перекладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Блюдо из овощей Колдуны

Готово.

Блюдо из овощей Колдуны
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 ноября 2010, 18:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (2)
+
0
Очень вкусно.
avatar

Ольга

  • 25 апреля 2016, 17:27
+
0
Спасибо большое за рецепт. Так быстро, вкусно и как-то "неповседневно" оказалось. Домашним моим очень понравилось, а дочка, которая очень привередлива в еде, просто в восторге!!! Смело отправляю рецепт в мою копилку))
avatar

Olga

  • 25 апреля 2016, 17:33

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000