Блюдо из овощей "Колдуны"
Рецепт колдунов можно встретить почти в каждой кухне мира, правда название у них все же будет отличаться. Мы приготовим свой вариант из овощей.
картофель — 1 килограмм;
фарш свиной — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
масло растительное — 8 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Мясо свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим, перчим.

Картофель моем, очищаем от кожуры, натираем на терке, солим.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем картофель в виде тонких оладий.

Даем немного поджариться и сверху выкладываем фарш.

Накрываем фарш картофелем и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Затем колдуны перекладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Готово.
Блюдо из овощей «Колдуны». Ингредиенты:
картофель — 1 килограмм;
фарш свиной — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
масло растительное — 8 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из овощей «Колдуны». Приготовление.
Мясо свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим, перчим.

Картофель моем, очищаем от кожуры, натираем на терке, солим.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем картофель в виде тонких оладий.

Даем немного поджариться и сверху выкладываем фарш.

Накрываем фарш картофелем и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Затем колдуны перекладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Готово.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Ольга
Olga
Комментарии (0)
Добавить комментарий