Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Шашлык в духовке"
Для тех, кто любит шашлык рецепт, его приготовления в домашних условиях покажется просто идеальным вариантом. Вместо мангала мы используем духовку.
600 грамм любого мяса;
1 пакетик готового маринада (продаётся в магазине);
1-2 луковицы.
Мясо моем, сушим и режем кусками, как на обычный шашлык.
Я нашла очень хороший маринад, который идеально подходит для шашлыка в духовке.
Поливаем им мясо.
Лук режем полукольцами и кладём к мясу с маринадом.
Перемешиваем и оставляем на 30 минут или на 2 часа, зависит от желаемого вкуса (я использовала последний вариант).
Затем смазываем противень жиром и выкладываем наше блюдо.
Жарим в духовке при 220 градусах на гриле. Во время жарки перемешиваем, чтобы мясо не было пересушенным.
Поверьте мне, этот шашлык не уступает по вкусу приготовленному на природе.
Блюдо из мяса «Шашлык в духовке». Ингредиенты:
600 грамм любого мяса;
1 пакетик готового маринада (продаётся в магазине);
1-2 луковицы.
Блюдо из мяса «Шашлык в духовке». Приготовление.
Мясо моем, сушим и режем кусками, как на обычный шашлык.
Я нашла очень хороший маринад, который идеально подходит для шашлыка в духовке.
Поливаем им мясо.
Лук режем полукольцами и кладём к мясу с маринадом.
Перемешиваем и оставляем на 30 минут или на 2 часа, зависит от желаемого вкуса (я использовала последний вариант).
Затем смазываем противень жиром и выкладываем наше блюдо.
Жарим в духовке при 220 градусах на гриле. Во время жарки перемешиваем, чтобы мясо не было пересушенным.
Поверьте мне, этот шашлык не уступает по вкусу приготовленному на природе.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий