Блюдо из мяса "Отбивная"
Насладимся вкусом чистого мяса, сделаем отбивную.
мясо — 250 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
специи для мяса;
соль;
перец;
подсолнечное масло для обжарки.
Подойдёт свинина или говядина.

Мясо немного отбить, посыпать солью, перцем, специями, чесноком и затем отбить до конца.

Перевернуть и проделать то же самое

Оставить на некоторое время пропитаться.
На раскаленном масле обжарить с одной стороны.

Перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и обжаривать до готовности.

Подавать можно с любым гарниром.
Блюдо из мяса «Отбивная». Ингредиенты:
мясо — 250 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
специи для мяса;
соль;
перец;
подсолнечное масло для обжарки.
Блюдо из мяса «Отбивная». Приготовление.
Подойдёт свинина или говядина.

Мясо немного отбить, посыпать солью, перцем, специями, чесноком и затем отбить до конца.

Перевернуть и проделать то же самое

Оставить на некоторое время пропитаться.
На раскаленном масле обжарить с одной стороны.

Перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и обжаривать до готовности.

Подавать можно с любым гарниром.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий