Блюдо из мяса "Отбивная"

Насладимся вкусом чистого мяса, сделаем отбивную.

Блюдо из мяса «Отбивная». Ингредиенты:



мясо — 250 грамм;

чеснок — 1 зубчик;

специи для мяса;

соль;

перец;

подсолнечное масло для обжарки.

Блюдо из мяса «Отбивная». Приготовление.



Подойдёт свинина или говядина.

Блюдо из мяса Отбивная

Мясо немного отбить, посыпать солью, перцем, специями, чесноком и затем отбить до конца.

Блюдо из мяса Отбивная

Перевернуть и проделать то же самое

Блюдо из мяса Отбивная

Оставить на некоторое время пропитаться.

На раскаленном масле обжарить с одной стороны.

Блюдо из мяса Отбивная

Перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и обжаривать до готовности.

Блюдо из мяса Отбивная

Подавать можно с любым гарниром.

Блюдо из мяса Отбивная
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 апреля 2011, 07:03



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000