Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Свинина по-краснодарски"
Продолжим нашу географическую традицию и после яичных котлет по-владимирски сделаем свинину по-краснодарски.
мясо — 600 грамм;
помидоры — 2 штуки;
перец болгарский — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
картофель среднего размера — 8 штук;
соль;
перец молотый.
Возьмите мякоть свинины и нарежьте кусочками.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нашинкуйте мелко.
Помидоры нарежьте дольками.
Сладкий перец и лук обжарьте на масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте туда помидоры перемешайте и жарьте одну минуту.
Готовое мясо сложите в горшочек, добавьте обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кубиками картофель. Залейте водой, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности, примерно один час и двадцать минут. Перед подачей на стол посыпьте укропом.
Блюдо из мяса «Свинина по-краснодарски». Ингредиенты:
мясо — 600 грамм;
помидоры — 2 штуки;
перец болгарский — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
картофель среднего размера — 8 штук;
соль;
перец молотый.
Блюдо из мяса «Свинина по-краснодарски». Приготовление.
Возьмите мякоть свинины и нарежьте кусочками.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нашинкуйте мелко.
Помидоры нарежьте дольками.
Сладкий перец и лук обжарьте на масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте туда помидоры перемешайте и жарьте одну минуту.
Готовое мясо сложите в горшочек, добавьте обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кубиками картофель. Залейте водой, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности, примерно один час и двадцать минут. Перед подачей на стол посыпьте укропом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий