Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Яичные котлеты по-владимирски"
Мне нравятся блюда, которые на вкус оригинальны, а сам процесс приготовления элементарен. Закуска «Яичные котлеты по-владимирски» из таких.
3 яйца;
6 столовых ложек манки;
3 луковицы;
пол литра кипятка;
1 бульонный кубик.
Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Добавить манную крупу.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Соединить яйца, манную крупу и лук.
Хорошо смешать и сформировать котлетки выложив в сковороду одним слоем.
В кипятке растворить бульонный кубик и залить наше блюдо.
Тушить на очень медленном огне, пока вся жидкость на впитается в котлетки. Украсить зеленью и подавать на стол.
Закуска «Яичные котлеты по-владимирски». Ингредиенты:
3 яйца;
6 столовых ложек манки;
3 луковицы;
пол литра кипятка;
1 бульонный кубик.
Закуска «Яичные котлеты по-владимирски». Приготовление.
Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Добавить манную крупу.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Соединить яйца, манную крупу и лук.
Хорошо смешать и сформировать котлетки выложив в сковороду одним слоем.
В кипятке растворить бульонный кубик и залить наше блюдо.
Тушить на очень медленном огне, пока вся жидкость на впитается в котлетки. Украсить зеленью и подавать на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий