Закуска "Яичные котлеты по-владимирски"


Мне нравятся блюда, которые на вкус оригинальны, а сам процесс приготовления элементарен. Закуска «Яичные котлеты по-владимирски» из таких.

Закуска «Яичные котлеты по-владимирски». Ингредиенты:



3 яйца;

6 столовых ложек манки;

3 луковицы;

пол литра кипятка;

1 бульонный кубик.

Закуска «Яичные котлеты по-владимирски». Приготовление.



Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски

Добавить манную крупу.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски

Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски

Соединить яйца, манную крупу и лук.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски

Хорошо смешать и сформировать котлетки выложив в сковороду одним слоем.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски

В кипятке растворить бульонный кубик и залить наше блюдо.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски

Тушить на очень медленном огне, пока вся жидкость на впитается в котлетки. Украсить зеленью и подавать на стол.

Закуска Яичные котлеты по-владимирски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 июля 2010, 20:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000