Блюдо из мяса "Фаршированный картофель"
Мы уже фаршировали с Вами перец, настала очередь картофеля.
картофель — 8-10 штук;
мясной фарш — 600 грамм;
соль;
перец;
томатная паста — 2 столовые ложки;
сметана — 2 столовые ложки;
мука — 1 столовая ложка;
вода — пол стакана.
Картофель вымыть, очистить от кожуры.

Взять приспособление для фигурной вырезки.

Вырезать серединку картофеля.

Заполнить картофель и полученные спиральки мясным фаршем.

Сложить в кастрюлю.

Залить картофель водой, посолить, поперчить, и поставить на плиту. Затем приготовить соус. Смешать две столовые ложки сметаны с двумя столовыми ложками томатной пасты и одной столовой ложкой муки. Добавить пол стакана воды и вскипятить.

Когда картофель закипит, налить соус и варить до готовности картофеля.
Готовое блюдо подаем в тарелках, политых соусом в котором варились, сверху посыпать укропом.
Блюдо из мяса «Фаршированный картофель». Ингредиенты:
картофель — 8-10 штук;
мясной фарш — 600 грамм;
соль;
перец;
томатная паста — 2 столовые ложки;
сметана — 2 столовые ложки;
мука — 1 столовая ложка;
вода — пол стакана.
Блюдо из мяса «Фаршированный картофель. Приготовление.
Картофель вымыть, очистить от кожуры.

Взять приспособление для фигурной вырезки.

Вырезать серединку картофеля.

Заполнить картофель и полученные спиральки мясным фаршем.

Сложить в кастрюлю.

Залить картофель водой, посолить, поперчить, и поставить на плиту. Затем приготовить соус. Смешать две столовые ложки сметаны с двумя столовыми ложками томатной пасты и одной столовой ложкой муки. Добавить пол стакана воды и вскипятить.

Когда картофель закипит, налить соус и варить до готовности картофеля.
Готовое блюдо подаем в тарелках, политых соусом в котором варились, сверху посыпать укропом.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий