Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Жаркое из говядины"
Пока готовила, услышала песню Короля и Шута «Ели мясо мужики». Мясо у нас есть в виде жаркого из говядины, ну а мужики и так прибегут на запах.
160 грамм мякоти говядины;
1 небольшая картофелина;
10 грамм сливочного масла;
соль и специи по вкусу;
1 сырое яйцо;
25 миллилитров молока;
растительное масло для жарки.
Мясо режем кубиками.
Жарим на сковороде до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
Картофель моем, чистим, также режем кубиками (можно отварить до полуготовности).
На дно горшочка кладём кусочек сливочного масла.
Половину картофеля.
Затем жареное мясо.
Картофель.
Молоко смешиваем с яйцом, солим и перчим по вкусу. Получившейся смесью заливаем горшочек.
Ставим жаркое в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Блюдо из мяса «Жаркое из говядины». Ингредиенты:
160 грамм мякоти говядины;
1 небольшая картофелина;
10 грамм сливочного масла;
соль и специи по вкусу;
1 сырое яйцо;
25 миллилитров молока;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Жаркое из говядины». Приготовление.
Мясо режем кубиками.
Жарим на сковороде до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
Картофель моем, чистим, также режем кубиками (можно отварить до полуготовности).
На дно горшочка кладём кусочек сливочного масла.
Половину картофеля.
Затем жареное мясо.
Картофель.
Молоко смешиваем с яйцом, солим и перчим по вкусу. Получившейся смесью заливаем горшочек.
Ставим жаркое в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий