Блюдо из мяса "Жаркое из говядины"


Пока готовила, услышала песню Короля и Шута «Ели мясо мужики». Мясо у нас есть в виде жаркого из говядины, ну а мужики и так прибегут на запах.

Блюдо из мяса «Жаркое из говядины». Ингредиенты:



160 грамм мякоти говядины;

1 небольшая картофелина;

10 грамм сливочного масла;

соль и специи по вкусу;

1 сырое яйцо;

25 миллилитров молока;

растительное масло для жарки.

Блюдо из мяса «Жаркое из говядины». Приготовление.



Мясо режем кубиками.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Жарим на сковороде до полуготовности, солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Картофель моем, чистим, также режем кубиками (можно отварить до полуготовности).

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

На дно горшочка кладём кусочек сливочного масла.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Половину картофеля.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Затем жареное мясо.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Картофель.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Молоко смешиваем с яйцом, солим и перчим по вкусу. Получившейся смесью заливаем горшочек.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины

Ставим жаркое в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Блюдо из мяса Жаркое из говядины
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 июля 2011, 10:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000