Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Зразы с яйцом и луком"
Когда я готовлю маленькие котлетки с начинкой внутри, весь мир вокруг замирает. И зразы с яйцом и луком получаются очень вкусными.
500 грамм мясного фарша;
панировочные сухари;
1 яйцо;
перья зелёного лука;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Фарш, солим и перчим по вкусу.
Лепим из него несколько равных по величине котлет.
Из каждой котлетки делаем лепёшку.
Яйцо отвариваем, чистим и мелко рубим.
Зелёный лук режем мелко.
Смешиваем яйцо и лук.
Получившуюся начинку раскладываем на каждую лепёшку.
Смоченными в воде руками прячем внутри фарша начинку, чтобы у нас образовались зразы.
Панируем в сухарях каждую из них.
Жарим на сковороде
с обеих сторон.
Блюдо из мяса «Зразы с яйцом и луком». Ингредиенты:
500 грамм мясного фарша;
панировочные сухари;
1 яйцо;
перья зелёного лука;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Зразы с яйцом и луком». Приготовление.
Фарш, солим и перчим по вкусу.
Лепим из него несколько равных по величине котлет.
Из каждой котлетки делаем лепёшку.
Яйцо отвариваем, чистим и мелко рубим.
Зелёный лук режем мелко.
Смешиваем яйцо и лук.
Получившуюся начинку раскладываем на каждую лепёшку.
Смоченными в воде руками прячем внутри фарша начинку, чтобы у нас образовались зразы.
Панируем в сухарях каждую из них.
Жарим на сковороде
с обеих сторон.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий