Блюдо из мяса оладьи "Нежность"


Нежность — довольно распространенное название в кулинарии. Мы его использовали для десертов и салатов. Пришло время оладий из мяса.

Ингредиенты:



куриные окорочка2 штуки;

куриное яйцо1 штука;

чеснок3 зубчика;

картофельный крахмал2 столовые ложки;

майонез2 столовые ложки;

соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление оладий нежность.



У окорочков отделяем мясо от кости и режем мелко.

Блюдо из мяса оладьи Нежность

Кладём в общую емкость: куриное мясо,

Блюдо из мяса оладьи Нежность

яйцо,

Блюдо из мяса оладьи Нежность

крахмал,

Блюдо из мяса оладьи Нежность

выдавленный через пресс чеснок,

Блюдо из мяса оладьи Нежность

соль и перец (я использовала бульонный кубик),

Блюдо из мяса оладьи Нежность

майонез.

Блюдо из мяса оладьи Нежность

Перемешиваем.

Блюдо из мяса оладьи Нежность

Выкладываем массу ложкой в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Блюдо из мяса оладьи Нежность

Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Блюдо из мяса оладьи Нежность
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 января 2012, 10:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000