Закуска "Перец фаршированный яйцами и сыром"

В прошлый раз мы уже делали фаршированный перец, только он был с мясом, а сегодня готовим перец фаршированный яйцами и сыром.

Закуска «Перец фаршированный яйцами и сыром». Ингредиенты:



3 болгарских перца;

3 яйца;

200 грамм сыра;

5-6 зубчиков чеснока;

майонез.

Закуска «Перец фаршированный яйцами и сыром». Приготовление.



Перец вымыть и высушить.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Отрезать верхушку и вырезать сердцевину.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом и сыром.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Перец смазать внутри сырной массой.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Положить внутрь перца сваренное в крутую яйцо.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Затем готовые перцы поместить в холодильник на 3 часа, чтобы масса застыла.

Подавая, нарезаем перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.

Закуска Перец фаршированный яйцами и сыром

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 августа 2010, 06:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000