Блюдо из овощей "Голубцы с колбасой и грибами"

Все привыкли есть голубцы с мясом, а что если заменить его на колбасу и грибы?

Блюдо из овощей «Голубцы с колбасой и грибами». Ингредиенты:



1 небольшой кочан капусты;

250 грамм свежих грибов;

200 грамм варёной колбасы;

50 грамм белого хлеба;

1 яйцо;

соль и перец;

2 луковицы;

1 морковь;

2 столовые ложки томатной пасты;

масло для жарки.

Блюдо из овощей «Голубцы с колбасой и грибами». Приготовление.



Удаляем кочерыжку, кочан капусты опускаем в горячую воду и варим 15 минут, затем охлаждаем и разбираем на отдельные листочки.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Делаем начинку. Измельчаем 1 луковицу.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Колбасу режем кубиками.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Грибы нарезаем.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Хлеб, лучше брать корочку, протереть через крупную тёрку, чтобы получилась крошка.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Смешиваем колбасу, грибы, хлебную крошку и лук.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо всё перемешиваем. Получившийся фарш укладываем в капустные листки, края заворачиваем, обваливаем в муке и жарим на сковороде.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Вторую луковицу измельчаем.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Морковь натираем на крупной тёрке.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Обжариваем на сковороде лук с морковью.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Добавляем томатную пасту, небольшое количество воды. Тушим некоторое время. Затем заливаем голубцы и ставим тушиться до готовности.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Получаются необычно вкусные голубцы.

Блюдо из овощей Голубцы с колбасой и грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 октября 2010, 23:01



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000