Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные котлеты с грибами
Очень вкусные картофельные котлеты с грибами, которые по достоинству оценят все любители овощей.
картофель — 400 грамм;
грибы варёные — 200 грамм;
лук репчатый — 1 головка;
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — 2-3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
молотые сухари или манная крупа — для панировки;
растительное масло для жарки.
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Грибы подойдут любые (у меня опята).
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде
с грибами.
Режем мелко.
Картофель разминаем толкушкой в пюре.
Добавляем грибы с луком
и зелень.
Солим и перчим по вкусу.
Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
картофель — 400 грамм;
грибы варёные — 200 грамм;
лук репчатый — 1 головка;
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — 2-3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
молотые сухари или манная крупа — для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление картофельных котлет с грибами.
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Грибы подойдут любые (у меня опята).
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде
с грибами.
Режем мелко.
Картофель разминаем толкушкой в пюре.
Добавляем грибы с луком
и зелень.
Солим и перчим по вкусу.
Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Вика
Ирина К
Комментарии (0)
Добавить комментарий