Картофельные котлеты с грибами
Очень вкусные картофельные котлеты с грибами, которые по достоинству оценят все любители овощей.
картофель — 400 грамм;
грибы варёные — 200 грамм;
лук репчатый — 1 головка;
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — 2-3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
молотые сухари или манная крупа — для панировки;
растительное масло для жарки.
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Грибы подойдут любые (у меня опята).

Лук режем полукольцами.

Обжариваем на сковороде

с грибами.

Режем мелко.

Картофель разминаем толкушкой в пюре.

Добавляем грибы с луком

и зелень.

Солим и перчим по вкусу.

Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Ингредиенты:
картофель — 400 грамм;
грибы варёные — 200 грамм;
лук репчатый — 1 головка;
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — 2-3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
молотые сухари или манная крупа — для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление картофельных котлет с грибами.
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Грибы подойдут любые (у меня опята).

Лук режем полукольцами.

Обжариваем на сковороде

с грибами.

Режем мелко.

Картофель разминаем толкушкой в пюре.

Добавляем грибы с луком

и зелень.

Солим и перчим по вкусу.

Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Вика
Ирина К
Комментарии (0)
Добавить комментарий