Блюдо из овощей "Рыбный плов"
Большинство любят плов как гарнир к мясу, которое не всегда и не у всех бывает под рукой. Поэтому я расскажу рецепт необычного рыбного плова.
3 стакана воды;
2 стакана риса;
1 крупный помидор;
1 морковь;
1 луковица;
соль по вкусу;
1 банка консервированной кильки в томате.
Рис промываем и засыпаем в кипящую воду. Варим до полу готовности.

Затем добавляем помидор нарезанный кубиками.

Лук измельчаем.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем на сковороде лук с морковью. Добавляем щепотку соли.

Затем засыпаем коренья в кашу.

Консервы освобождаем от банки.

Добавляем в плов.

Посыпаем зеленью и кушаем с удовольствием.
Блюдо из овощей «Рыбный плов». Ингредиенты:
3 стакана воды;
2 стакана риса;
1 крупный помидор;
1 морковь;
1 луковица;
соль по вкусу;
1 банка консервированной кильки в томате.
Блюдо из овощей «Рыбный плов». Приготовление.
Рис промываем и засыпаем в кипящую воду. Варим до полу готовности.

Затем добавляем помидор нарезанный кубиками.

Лук измельчаем.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем на сковороде лук с морковью. Добавляем щепотку соли.

Затем засыпаем коренья в кашу.

Консервы освобождаем от банки.

Добавляем в плов.

Посыпаем зеленью и кушаем с удовольствием.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий