Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофельные галушки"
Вообще, галушки — это восточно-европейское блюдо, которое делается из теста, но у нас они будут из картофеля.
1 килограмм картофеля;
1 яйцо;
пол стакана муки;
соль, перец по вкусу;
луковица;
морковь.
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать сок.
Когда сок отстоится, его надо будет слить, а оставшийся на дне крахмал переложить к картофелю.
Добавить соль, яйцо.
Затем муку и всё хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики и отварить их в кипящей подсоленной воде.
Луковицу нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.
Затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем жарить до золотистого цвета лука.
Пассированные овощи кладём поверх галушек и подаём на стол.
Блюдо из овощей «Картофельные галушки». Ингредиенты:
1 килограмм картофеля;
1 яйцо;
пол стакана муки;
соль, перец по вкусу;
луковица;
морковь.
Блюдо из овощей «Картофельные галушки». Приготовление.
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать сок.
Когда сок отстоится, его надо будет слить, а оставшийся на дне крахмал переложить к картофелю.
Добавить соль, яйцо.
Затем муку и всё хорошо перемешать. Из полученной массы скатать шарики и отварить их в кипящей подсоленной воде.
Луковицу нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.
Затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем жарить до золотистого цвета лука.
Пассированные овощи кладём поверх галушек и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий