Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофельный веер"
После картофельных ежиков можно сделать, например, картофельный веер. Этим мы сейчас и займемся.
картофель — 1 килограмм;
сливочное масло — 50 грамм;
сыр натертый — 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Берем одинаковый по размеру картофель, моем, очищаем от кожуры.
Нарезаем поперек на тонкие ломтики, но прорезаем не до конца, чтобы получился веер.
Сыр натираем на терке.
Противень смазываем маслом, кладем на него веер из картофеля, солим, перчим. Сверху на картофель помещаем по кусочку сливочного масла и посыпаем тертым сыром. Наливаем пол стакана воды и ставим в духовку со средним жаром для запекания. Готовый золотистый картофель подаем к столу.
Блюдо из овощей «Картофельный веер». Ингредиенты:
картофель — 1 килограмм;
сливочное масло — 50 грамм;
сыр натертый — 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из овощей «Картофельный веер». Приготовление.
Берем одинаковый по размеру картофель, моем, очищаем от кожуры.
Нарезаем поперек на тонкие ломтики, но прорезаем не до конца, чтобы получился веер.
Сыр натираем на терке.
Противень смазываем маслом, кладем на него веер из картофеля, солим, перчим. Сверху на картофель помещаем по кусочку сливочного масла и посыпаем тертым сыром. Наливаем пол стакана воды и ставим в духовку со средним жаром для запекания. Готовый золотистый картофель подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий