Отварной картофель в мультиварке

Блюдо вкусное, но, к сожалению, калорийное. Так что не увлекайтесь — отварной картофель в мультиварке.

Ингредиенты:



молодой картофель500 грамм;

сольпо вкусу;

свежая зелень (лук, укроп)2-3 веточки;

сливочное масло20-30 грамм.

Приготовление отварного картофеля в мультиварке.



Картофель чистим.

Отварной картофель

Закладываем в чашу для мультиварки, заливаем водой так, чтобы она покрывала картошку, подсаливаем по вкусу.

Отварной картофель

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 35 минут.

Отварной картофель

Режем мелко зелень.

Отварной картофель

С готового картофеля сливаем воду,

Отварной картофель

подсаливаем (если требуется), добавляем сливочное масло и зелень.

Отварной картофель

Встряхиваем и немедленно подаём на стол. Приятного аппетита.

Отварной картофель
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 июня 2014, 11:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000