Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Мильфей из свеклы и авокадо"
Продолжаем эксперименты по преобразованию полезного в красивое и вкусное — готовим мильфей из свеклы и авокадо.
1 средняя вареная свекла;
1 авокадо;
100 грамм натурального йогурта;
50 миллилитров овощного бульона;
соль;
приправа;
петрушка.
Свеклу отвариваем, остужаем.
Чистим, нарезаем кружочками.
Авокадо чистим, удаляем косточку.
Измельчаем в блендере.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, добавляем бульон, солим, приправляем.
На тарелку выкладываем ломтики свеклы.
На свеклу выкладываем пасту из авокадо.
Таким образом, прослаивая свеклу пастой, собираем башенку. Украшаем петрушкой.
Блюдо из овощей «Мильфей из свеклы и авокадо». Ингредиенты.
1 средняя вареная свекла;
1 авокадо;
100 грамм натурального йогурта;
50 миллилитров овощного бульона;
соль;
приправа;
петрушка.
Блюдо из овощей «Мильфей из свеклы и авокадо». Приготовление.
Свеклу отвариваем, остужаем.
Чистим, нарезаем кружочками.
Авокадо чистим, удаляем косточку.
Измельчаем в блендере.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, добавляем бульон, солим, приправляем.
На тарелку выкладываем ломтики свеклы.
На свеклу выкладываем пасту из авокадо.
Таким образом, прослаивая свеклу пастой, собираем башенку. Украшаем петрушкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий