Блюдо из овощей "Мильфей из свеклы и авокадо"


Продолжаем эксперименты по преобразованию полезного в красивое и вкусное — готовим мильфей из свеклы и авокадо.

Блюдо из овощей «Мильфей из свеклы и авокадо». Ингредиенты.



1 средняя вареная свекла;

1 авокадо;

100 грамм натурального йогурта;

50 миллилитров овощного бульона;

соль;

приправа;

петрушка.

Блюдо из овощей «Мильфей из свеклы и авокадо». Приготовление.



Свеклу отвариваем, остужаем.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

Чистим, нарезаем кружочками.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

Авокадо чистим, удаляем косточку.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

Измельчаем в блендере.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

Добавляем йогурт.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

Перемешиваем, добавляем бульон, солим, приправляем.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

На тарелку выкладываем ломтики свеклы.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

На свеклу выкладываем пасту из авокадо.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо

Таким образом, прослаивая свеклу пастой, собираем башенку. Украшаем петрушкой.

Блюдо из овощей Мильфей из свеклы и авокадо
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 сентября 2011, 11:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000