Блюдо из овощей "Жаркое из овощей"
Это очень легкое и вкусное жаркое. Его можно приготовить из любых имеющихся у вас овощей. Пропорции произвольные.
картофель- 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
кабачки — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
соль, перец, прованские травы.
Приготовим наши ингредиенты. Разрезаем все овощи: картофель, лук, помидор, перец и кабачки. Морковь трем на терке.
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/098e39.jpg)
Укладываем произвольно. Можно перемешать и выложить в горшок, а можно слоями. Я выкладывала слоями. На дно кладем маленький кусочек сливочного масла. Затем кабачки,
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/e05ab2.jpg)
болгарский перец, помидоры,
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/cbe906.jpg)
морковь, картофель, лук. Сверху снова маленький кусочек сливочного масла, солим, перчим. Посыпаем прованскими травами, добавляем немного воды и ставим в духовку томиться на 2 часа.
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/eb1553.jpg)
Все готово!
Блюдо из овощей «Жаркое из овощей». Ингредиенты:
картофель- 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидор — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
кабачки — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
соль, перец, прованские травы.
Блюдо из овощей «Жаркое из овощей». Приготовление.
Приготовим наши ингредиенты. Разрезаем все овощи: картофель, лук, помидор, перец и кабачки. Морковь трем на терке.
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/098e39.jpg)
Укладываем произвольно. Можно перемешать и выложить в горшок, а можно слоями. Я выкладывала слоями. На дно кладем маленький кусочек сливочного масла. Затем кабачки,
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/e05ab2.jpg)
болгарский перец, помидоры,
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/cbe906.jpg)
морковь, картофель, лук. Сверху снова маленький кусочек сливочного масла, солим, перчим. Посыпаем прованскими травами, добавляем немного воды и ставим в духовку томиться на 2 часа.
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/eb1553.jpg)
Все готово!
![Блюдо из овощей Жаркое из овощей Блюдо из овощей Жаркое из овощей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/10/21/1aeda6.jpg)
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий