Блюдо из овощей "Кабачки с фасолью"


В сезон свежих, вкусных, домашних овощей ловим момент и балуем организм витаминами. Готовим кабачки с фасолью.

Блюдо из овощей «Кабачки с фасолью». Ингредиенты:



1 молодой кабачок;

2 стакана красной фасоли (отварной или консервированной);

1 луковица;

томатная паста или свежие томаты;

растительное масло;

соль;

перец;

приправа.

Блюдо из овощей «Кабачки с фасолью». Приготовление.



Кабачок вымыть, слегка почистить.

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью

Нарезать кубиками.

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью

Выложить на сковороду с растительным маслом.

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью

Слегка посолить, поперчить, насыпать приправу. На этом этапе можно также добавить мелко порезанный лук, но мы лук не любим, поэтому обходимся без него.

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью

Обжариваем кабачок минут 15 под крышкой. Кладем фасоль и томатную пасту (или свежие томаты).

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью

Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой минут 10-15.

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью

Подавать с зеленью и пастой.

Блюдо из овощей Кабачки с фасолью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 сентября 2011, 10:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+