Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Кабачки с фасолью"
В сезон свежих, вкусных, домашних овощей ловим момент и балуем организм витаминами. Готовим кабачки с фасолью.
1 молодой кабачок;
2 стакана красной фасоли (отварной или консервированной);
1 луковица;
томатная паста или свежие томаты;
растительное масло;
соль;
перец;
приправа.
Кабачок вымыть, слегка почистить.
Нарезать кубиками.
Выложить на сковороду с растительным маслом.
Слегка посолить, поперчить, насыпать приправу. На этом этапе можно также добавить мелко порезанный лук, но мы лук не любим, поэтому обходимся без него.
Обжариваем кабачок минут 15 под крышкой. Кладем фасоль и томатную пасту (или свежие томаты).
Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой минут 10-15.
Подавать с зеленью и пастой.
Блюдо из овощей «Кабачки с фасолью». Ингредиенты:
1 молодой кабачок;
2 стакана красной фасоли (отварной или консервированной);
1 луковица;
томатная паста или свежие томаты;
растительное масло;
соль;
перец;
приправа.
Блюдо из овощей «Кабачки с фасолью». Приготовление.
Кабачок вымыть, слегка почистить.
Нарезать кубиками.
Выложить на сковороду с растительным маслом.
Слегка посолить, поперчить, насыпать приправу. На этом этапе можно также добавить мелко порезанный лук, но мы лук не любим, поэтому обходимся без него.
Обжариваем кабачок минут 15 под крышкой. Кладем фасоль и томатную пасту (или свежие томаты).
Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой минут 10-15.
Подавать с зеленью и пастой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий