Блюдо из овощей "Овощное ассорти"
Очередная вариация на тему «Как превратить капусту в полноценный ужин». Готовим «Овощное ассорти».
четверть часть небольшого кочана капусты;
1 морковь;
1 перец;
100 грамм жирной ветчины;
растительное масло;
80 грамм риса;
приправа, соль.
Капусту нашинковать.

Морковь, ветчину и перец порезать. Выложить в сковороду с маслом.

Обжарить и переложить в кастрюлю с толстым дном.

Добавить капусту, залить двумя стаканами воды, добавить рис, соль, перец, приправу.

Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 30 мин.
Блюдо из овощей «Овощное ассорти». Ингредиенты:
четверть часть небольшого кочана капусты;
1 морковь;
1 перец;
100 грамм жирной ветчины;
растительное масло;
80 грамм риса;
приправа, соль.
Блюдо из овощей «Овощное ассорти». Приготовление.
Капусту нашинковать.

Морковь, ветчину и перец порезать. Выложить в сковороду с маслом.

Обжарить и переложить в кастрюлю с толстым дном.

Добавить капусту, залить двумя стаканами воды, добавить рис, соль, перец, приправу.

Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 30 мин.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий