Блюдо из овощей "Рагу с чечевицей и овощами"


Чечевица — очень полезный продукт, как жаль, что сейчас ему уделяют так мало внимания. Но мы все исправим, приготовив рагу с овощами.

Блюдо из овощей «Рагу с чечевицей и овощами». Ингредиенты:



3 репчатых луковицы;

300 грамм тыквы;

300 грамм белокочанной капусты;

1 стакан зелёной чечевицы;

3 крупных моркови.

Блюдо из овощей «Рагу с чечевицей и овощами». Приготовление.



Фасоль лучше использовать зелёную, потому как её не надо замачивать.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Итак, 1 стакан фасоли заливаем 2 стаканами холодной воды.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Варим 20 минут после закипания.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Капусту мелко шинкуем.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Очищаем и трём на крупной тёрке морковь

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

и тыкву.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Лук измельчаем.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Жарим на сковороде с растительным маслом морковь

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

с луком. Помешиваем.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Отправляем капусту тушиться.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Под крышкой готовим до мягкости овощей.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Добавляем тыкву (не обязательно). Тушим ещё некоторое время до готовности.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Солим по вкусу и всыпаем отварную чечевицу.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами

Тушим ещё 7-10 минут.

Блюдо из овощей Рагу с чечевицей и овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 ноября 2011, 17:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+