Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Рагу с чечевицей и овощами"
Чечевица — очень полезный продукт, как жаль, что сейчас ему уделяют так мало внимания. Но мы все исправим, приготовив рагу с овощами.
3 репчатых луковицы;
300 грамм тыквы;
300 грамм белокочанной капусты;
1 стакан зелёной чечевицы;
3 крупных моркови.
Фасоль лучше использовать зелёную, потому как её не надо замачивать.
Итак, 1 стакан фасоли заливаем 2 стаканами холодной воды.
Варим 20 минут после закипания.
Капусту мелко шинкуем.
Очищаем и трём на крупной тёрке морковь
и тыкву.
Лук измельчаем.
Жарим на сковороде с растительным маслом морковь
с луком. Помешиваем.
Отправляем капусту тушиться.
Под крышкой готовим до мягкости овощей.
Добавляем тыкву (не обязательно). Тушим ещё некоторое время до готовности.
Солим по вкусу и всыпаем отварную чечевицу.
Тушим ещё 7-10 минут.
Блюдо из овощей «Рагу с чечевицей и овощами». Ингредиенты:
3 репчатых луковицы;
300 грамм тыквы;
300 грамм белокочанной капусты;
1 стакан зелёной чечевицы;
3 крупных моркови.
Блюдо из овощей «Рагу с чечевицей и овощами». Приготовление.
Фасоль лучше использовать зелёную, потому как её не надо замачивать.
Итак, 1 стакан фасоли заливаем 2 стаканами холодной воды.
Варим 20 минут после закипания.
Капусту мелко шинкуем.
Очищаем и трём на крупной тёрке морковь
и тыкву.
Лук измельчаем.
Жарим на сковороде с растительным маслом морковь
с луком. Помешиваем.
Отправляем капусту тушиться.
Под крышкой готовим до мягкости овощей.
Добавляем тыкву (не обязательно). Тушим ещё некоторое время до готовности.
Солим по вкусу и всыпаем отварную чечевицу.
Тушим ещё 7-10 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий