Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Пюре из чечевицы"
Питательные и полезные свойства чечевицы, удовлетворяли запросы всех слоев населения. «Человек, основной пищей которого служит чечевица, обретает здоровье и душевное равновесие» — говорили древние лекари.
1 стакан чечевицы;
1 луковица;
2 столовых ложки растительного масла.
Семена перебираем и промываем.
Варим на слабом огне до готовности.
Сливаем оставшуюся воду и солим. Затем пропускаем через мясорубку.
Или протираем толкушкой через сито до однородной массы.
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем обжаренный лук с пюре из чечевицы.
Чтобы пюре не было скучным, лучше его украсить зеленью и овощами.
Блюдо из круп «Пюре из чечевицы». Ингредиенты:
1 стакан чечевицы;
1 луковица;
2 столовых ложки растительного масла.
Блюдо из круп «Пюре из чечевицы». Приготовление.
Семена перебираем и промываем.
Варим на слабом огне до готовности.
Сливаем оставшуюся воду и солим. Затем пропускаем через мясорубку.
Или протираем толкушкой через сито до однородной массы.
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем обжаренный лук с пюре из чечевицы.
Чтобы пюре не было скучным, лучше его украсить зеленью и овощами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий