Блюдо из овощей "Капуста тушёная с фасолью и грибами"


Потушить капусту с фасолью и грибами… что может быть проще и вкуснее?

Блюдо из овощей «Капуста тушёная с фасолью и грибами». Ингредиенты:



половина кочана свежей капусты;

100 грамм грибов маринованных или отварных;

половина стакана сухой фасоли;

соевый соус;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из овощей «Капуста тушёная с фасолью и грибами». Приготовление.



Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в стакане воды. Подсаливаем в готовом виде.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Капусту режем соломкой.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Грибы промываем.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Режем произвольно.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Жарим на сковороде с растительным маслом.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Добавляем капусту

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

и тушим до ее полуготовности.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Подливаем по вкусу соевый соус.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Кладём отварную фасоль.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами

Тушим ещё немного и блюдо готово.

Блюдо из овощей Капуста тушёная с фасолью и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 декабря 2011, 19:18



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+