Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Капуста тушёная с фасолью и грибами"
Потушить капусту с фасолью и грибами… что может быть проще и вкуснее?
половина кочана свежей капусты;
100 грамм грибов маринованных или отварных;
половина стакана сухой фасоли;
соевый соус;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в стакане воды. Подсаливаем в готовом виде.
Капусту режем соломкой.
Грибы промываем.
Режем произвольно.
Жарим на сковороде с растительным маслом.
Добавляем капусту
и тушим до ее полуготовности.
Подливаем по вкусу соевый соус.
Кладём отварную фасоль.
Тушим ещё немного и блюдо готово.
Блюдо из овощей «Капуста тушёная с фасолью и грибами». Ингредиенты:
половина кочана свежей капусты;
100 грамм грибов маринованных или отварных;
половина стакана сухой фасоли;
соевый соус;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Капуста тушёная с фасолью и грибами». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в стакане воды. Подсаливаем в готовом виде.
Капусту режем соломкой.
Грибы промываем.
Режем произвольно.
Жарим на сковороде с растительным маслом.
Добавляем капусту
и тушим до ее полуготовности.
Подливаем по вкусу соевый соус.
Кладём отварную фасоль.
Тушим ещё немного и блюдо готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий