Котлеты из лука-порея

Подобные котлеты из лука-порея придутся по вкусу не каждому, но лично мне они понравились своим нежным вкусом. Думаю, что вегетарианцы оценят.

Ингредиенты:



большие стебли лука порея2 штуки;

мука2 столовые ложки;

куриные яйца1 штука;

сольщепотка;

чёрный молотый перецщепотка;

сухой тимьянщепотка;

мускатный орехщепотка;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление котлет из лука-порея.



Стебли моем, режем тонкими кольцами.

Котлеты из лука-порея

Заливаем кипящей подсоленной водой и варим 5 минут.

Котлеты из лука-порея

Откидываем на дуршлаг и даём остыть.

Котлеты из лука-порея

Режем крупно.

Котлеты из лука-порея

Соединяем: лук-порей, муку, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, тимьян, куриное яйцо.

Котлеты из лука-порея

Перемешиваем.

Котлеты из лука-порея

Выкладываем ложкой получившуюся массу в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Котлеты из лука-порея

Жарим котлеты по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из лука-порея

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 сентября 2012, 10:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000