Блюдо из овощей "Тушеная капуста с черносливом"


Тушеная капуста с черносливом… Оригинальное сочетание, неправда ли?

Блюдо из овощей «Тушеная капуста с черносливом». Ингредиенты:



капуста — 500 грамм;

чернослив — 10 штук;

масло растительное для жарки;

соль по вкусу.

Блюдо их овощей «Капуста тушеная с черносливом». Приготовление.



Шинкуем капусту тонкой соломкой.

Блюдо из овощей Тушеная капуста с черносливом

Чернослив моем, вынимаем косточки, лучше всего брать сразу без косточек.

Блюдо из овощей Тушеная капуста с черносливом

В сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту и жарим до полуготовности.

Блюдо из овощей Тушеная капуста с черносливом

Затем кладем чернослив, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут.

Блюдо из овощей Тушеная капуста с черносливом

Готовое блюдо можно подать к любому мясу.

Блюдо из овощей Тушеная капуста с черносливом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 сентября 2010, 06:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000