Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Тушеная капуста с черносливом"
Тушеная капуста с черносливом… Оригинальное сочетание, неправда ли?
капуста — 500 грамм;
чернослив — 10 штук;
масло растительное для жарки;
соль по вкусу.
Шинкуем капусту тонкой соломкой.
Чернослив моем, вынимаем косточки, лучше всего брать сразу без косточек.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту и жарим до полуготовности.
Затем кладем чернослив, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
Готовое блюдо можно подать к любому мясу.
Блюдо из овощей «Тушеная капуста с черносливом». Ингредиенты:
капуста — 500 грамм;
чернослив — 10 штук;
масло растительное для жарки;
соль по вкусу.
Блюдо их овощей «Капуста тушеная с черносливом». Приготовление.
Шинкуем капусту тонкой соломкой.
Чернослив моем, вынимаем косточки, лучше всего брать сразу без косточек.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту и жарим до полуготовности.
Затем кладем чернослив, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
Готовое блюдо можно подать к любому мясу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий