Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог воздушный"
Воздушный замок, воздушный шоколад, воздушный пирог!
Для начинки:
яблоки — 800 грамм;
творог — 200 грамм;
сливки — 100 грамм;
сахар — 200 грамм;
яйцо — 2 штуки;
корица — 1 столовая ложка.
Ингредиенты для теста:
мука — 1,5 стакана;
сметана — 150 грамм;
сливочное масло — 125 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
Готовим ингредиенты для теста — яйца, сахар, сметану, масло, муку, разрыхлитель.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем к ним сметану, перемешиваем.
Затем добавляем масло и муку с разрыхлителем.
Все перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Яблоки очищаем от кожуры и трем на терке для моркови по-корейски или строгаем.
Готовим начинку из творога, сливок, яиц, сахара.
Вначале творог перемешиваем со сливками.
Затем добавляем к нему яйца и сахар, хорошо перемешиваем.
Половину натертых яблок выкладываем на тесто.
Сверху покрываем половиной творожной смеси. Затем еще раз остатками яблок, а сверху остальной половиной творожной смеси.
Смешиваем 1 столовую ложку корицы с 1 столовой ложкой сахарного песка.
Посыпаем верх пирога корицей и ставим выпекать в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
Готовому пирогу даем остыть и разрезаем на кусочки.
Выпечка «Пирог воздушный». Ингредиенты.
Для начинки:
яблоки — 800 грамм;
творог — 200 грамм;
сливки — 100 грамм;
сахар — 200 грамм;
яйцо — 2 штуки;
корица — 1 столовая ложка.
Ингредиенты для теста:
мука — 1,5 стакана;
сметана — 150 грамм;
сливочное масло — 125 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
Выпечка «Пирог воздушный». Приготовление.
Готовим ингредиенты для теста — яйца, сахар, сметану, масло, муку, разрыхлитель.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем к ним сметану, перемешиваем.
Затем добавляем масло и муку с разрыхлителем.
Все перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Яблоки очищаем от кожуры и трем на терке для моркови по-корейски или строгаем.
Готовим начинку из творога, сливок, яиц, сахара.
Вначале творог перемешиваем со сливками.
Затем добавляем к нему яйца и сахар, хорошо перемешиваем.
Половину натертых яблок выкладываем на тесто.
Сверху покрываем половиной творожной смеси. Затем еще раз остатками яблок, а сверху остальной половиной творожной смеси.
Смешиваем 1 столовую ложку корицы с 1 столовой ложкой сахарного песка.
Посыпаем верх пирога корицей и ставим выпекать в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
Готовому пирогу даем остыть и разрезаем на кусочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий