Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Любимые овощи запеченные в духовке
В летнюю пору, когда за окном палит солнце, есть зачастую совсем не хочется, по крайней мере, ничего калорийного. Да и нам, девочкам, так хочется оставаться в хорошей форме, но при этом продолжать вкусно питаться. Предлагаю вам очень простой рецепт запеченных овощей с особым пикантным вкусом, который придадут соевый соус и бальзамический уксус. В принципе, вы можете использовать для этого блюда любые овощи.
шампиньоны — 6 штук;
сладкий перец – 1 штука;
помидоры – 2 штуки;
кукуруза – 1 початок;
чеснок – 1 зубчик;
соевый соус – 4 столовые ложки;
бальзамический уксус – 2 столовые ложки.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Жаропрочную форму застелить фольгой по размеру формы.
Овощи вымыть, шампиньоны протереть тряпочкой от грязи. Все, кроме чеснока, нарезать крупными дольками, а чеснок – выдавить через пресс. Равномерно разложить порезанные овощи поверх фольги. Полить все соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Отправить форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 25 минут. Готовые овощи достать из духовки и подавать к столу.
Ингредиенты:
шампиньоны — 6 штук;
сладкий перец – 1 штука;
помидоры – 2 штуки;
кукуруза – 1 початок;
чеснок – 1 зубчик;
соевый соус – 4 столовые ложки;
бальзамический уксус – 2 столовые ложки.
Приготовление любимых овощей запеченных в духовке.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Жаропрочную форму застелить фольгой по размеру формы.
Овощи вымыть, шампиньоны протереть тряпочкой от грязи. Все, кроме чеснока, нарезать крупными дольками, а чеснок – выдавить через пресс. Равномерно разложить порезанные овощи поверх фольги. Полить все соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Отправить форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 25 минут. Готовые овощи достать из духовки и подавать к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий