Блюдо из овощей картофель под соусом "Чесночок"

Сегодня мы попробуем картошку под соусом «Чесночок». Будет вкусно.

Блюдо из овощей картофель под соусом «Чесночок». Ингредиенты:



5 средних картофелин;

3 столовые ложки майонеза;

2 зубчика чеснока;

укроп, петрушка или зелёный лук.

Блюдо из овощей картофель под соусом «Чесночок». Приготовление.



Картофель очищаем.

Блюдо из овощей  картофель под соусом Чесночок

Варим до готовности, воду сливаем.

Блюдо из овощей  картофель под соусом Чесночок

Добавляем майонез.

Блюдо из овощей  картофель под соусом Чесночок

Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к картофелю.

Блюдо из овощей  картофель под соусом Чесночок

Зелень мелко нарезаем и посыпаем картофель.

Блюдо из овощей  картофель под соусом Чесночок

Закрываем кастрюлю крышкой и энергично встряхиваем. Затем закутываем чем-нибудь тёплым. Через 15 минут можно кушать.

Блюдо из овощей  картофель под соусом Чесночок

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 августа 2010, 06:52



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000