Блюдо из рыбы "Рыба в луковом манто"
Вообще-то я больше люблю селедку под шубой, но и рыба в луковом манто мне понравилась.
500 грамм любой малокостной рыбы;
2-3 луковицы;
3 столовых ложки майонеза;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу.
Рыбу моем, очищаем от шкурки. Режем на куски.

Лук очищаем, режем полукольцами.

Сметану смешиваем с майонезом.

Рыбу укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю.

Солим и перчим по вкусу. Посыпаем луком.

Заливаем смесью сметаны с майонезом.

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита.
Блюдо из рыбы «Рыба в луковом манто». Ингредиенты:
500 грамм любой малокостной рыбы;
2-3 луковицы;
3 столовых ложки майонеза;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Рыба в луковом манто». Приготовление.
Рыбу моем, очищаем от шкурки. Режем на куски.

Лук очищаем, режем полукольцами.

Сметану смешиваем с майонезом.

Рыбу укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю.

Солим и перчим по вкусу. Посыпаем луком.

Заливаем смесью сметаны с майонезом.

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий