Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыба в луковом манто"
Вообще-то я больше люблю селедку под шубой, но и рыба в луковом манто мне понравилась.
500 грамм любой малокостной рыбы;
2-3 луковицы;
3 столовых ложки майонеза;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу.
Рыбу моем, очищаем от шкурки. Режем на куски.
Лук очищаем, режем полукольцами.
Сметану смешиваем с майонезом.
Рыбу укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю.
Солим и перчим по вкусу. Посыпаем луком.
Заливаем смесью сметаны с майонезом.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита.
Блюдо из рыбы «Рыба в луковом манто». Ингредиенты:
500 грамм любой малокостной рыбы;
2-3 луковицы;
3 столовых ложки майонеза;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Рыба в луковом манто». Приготовление.
Рыбу моем, очищаем от шкурки. Режем на куски.
Лук очищаем, режем полукольцами.
Сметану смешиваем с майонезом.
Рыбу укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю.
Солим и перчим по вкусу. Посыпаем луком.
Заливаем смесью сметаны с майонезом.
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий