Рыба в томатном соусе

Недавно я попробовала консервы в томатном соусе. Мне они показались очень вкусными. Пожалуй, даже лучшими в своем классе и я решила попробовать сделать рыбу в томатном соусе, надеясь на схожий результат.

Ингредиенты:



рыба300-500 грамм;

лук1 штука;

морковь1 штука;

томатный сок500 миллилитров;

мукадля панировки;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление рыбы в томатном соусе.



Рыбу можно использовать любую (у меня скумбрия). Режем ее на порционные куски.

Рыба в томатном соусе

Панируем в смеси муки с солью.

Рыба в томатном соусе

Обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Рыба в томатном соусе

Лук репчатый режем мелко.

Рыба в томатном соусе

Обжариваем на сковороде.

Рыба в томатном соусе

Складываем в чугунок ровным слоем.

Рыба в томатном соусе

Морковь трём на крупной тёрке.

Рыба в томатном соусе

Жарим на сковороде.

Рыба в томатном соусе

Раскладываем по верх лука.

Рыба в томатном соусе

Укладываем обжаренную скумбрию,

Рыба в томатном соусе

заливаем томатным соком. Сок лучше подсластить чтобы не кислил.

Рыба в томатном соусе

Тушим на медленном огне минут 20.

Рыба в томатном соусе

Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 сентября 2012, 11:14



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000