Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба в томатном соусе
Недавно я попробовала консервы в томатном соусе. Мне они показались очень вкусными. Пожалуй, даже лучшими в своем классе и я решила попробовать сделать рыбу в томатном соусе, надеясь на схожий результат.
рыба — 300-500 грамм;
лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатный сок — 500 миллилитров;
мука — для панировки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Рыбу можно использовать любую (у меня скумбрия). Режем ее на порционные куски.
Панируем в смеси муки с солью.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Лук репчатый режем мелко.
Обжариваем на сковороде.
Складываем в чугунок ровным слоем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде.
Раскладываем по верх лука.
Укладываем обжаренную скумбрию,
заливаем томатным соком. Сок лучше подсластить чтобы не кислил.
Тушим на медленном огне минут 20.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
рыба — 300-500 грамм;
лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатный сок — 500 миллилитров;
мука — для панировки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление рыбы в томатном соусе.
Рыбу можно использовать любую (у меня скумбрия). Режем ее на порционные куски.
Панируем в смеси муки с солью.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Лук репчатый режем мелко.
Обжариваем на сковороде.
Складываем в чугунок ровным слоем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде.
Раскладываем по верх лука.
Укладываем обжаренную скумбрию,
заливаем томатным соком. Сок лучше подсластить чтобы не кислил.
Тушим на медленном огне минут 20.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий