Выпечка пирожные "Каллы"


Мини пирожные «Каллы» я помню с детства. Правда моя мама пекла их совсем по другому рецепту.

Выпечка пирожные «Каллы». Ингредиенты:



4 куриных яйца;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

1 яблоко;

сахарная пудра.

Выпечка пирожные «Каллы». Приготовление.



Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем миксером белки с сахаром.

Выпечка пирожные Каллы

Выпечка пирожные Каллы

Добавляем желтки и

Выпечка пирожные Каллы

продолжаем взбивать.

Выпечка пирожные Каллы

Всыпаем муку,

Выпечка пирожные Каллы

взбиваем последний раз.

Выпечка пирожные Каллы

Противень посыпаем мукой.

Выпечка пирожные Каллы

Столовой ложкой выкладываем тесто на противень, как оладьи.

Выпечка пирожные Каллы

Выпекаем при 180 градусах до готовности минут 15-20. Яблоко очищаем, нарезаем полосками.

Выпечка пирожные Каллы

Посыпаем сахаром.

Выпечка пирожные Каллы

Готовые «оладьи» вынимаем из духовки.

Выпечка пирожные Каллы

Прижимаем двумя пальцами с одной стороны, придавая форму лепестка. Обваливаем в сахарной пудре.

Выпечка пирожные Каллы

Кусочки яблока кладём в середину "каллы".

Выпечка пирожные Каллы

На этом все.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 октября 2011, 19:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+