Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирожные "Каллы"
Мини пирожные «Каллы» я помню с детства. Правда моя мама пекла их совсем по другому рецепту.
4 куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 яблоко;
сахарная пудра.
Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем миксером белки с сахаром.
Добавляем желтки и
продолжаем взбивать.
Всыпаем муку,
взбиваем последний раз.
Противень посыпаем мукой.
Столовой ложкой выкладываем тесто на противень, как оладьи.
Выпекаем при 180 градусах до готовности минут 15-20. Яблоко очищаем, нарезаем полосками.
Посыпаем сахаром.
Готовые «оладьи» вынимаем из духовки.
Прижимаем двумя пальцами с одной стороны, придавая форму лепестка. Обваливаем в сахарной пудре.
Кусочки яблока кладём в середину "каллы".
На этом все.
Выпечка пирожные «Каллы». Ингредиенты:
4 куриных яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 яблоко;
сахарная пудра.
Выпечка пирожные «Каллы». Приготовление.
Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем миксером белки с сахаром.
Добавляем желтки и
продолжаем взбивать.
Всыпаем муку,
взбиваем последний раз.
Противень посыпаем мукой.
Столовой ложкой выкладываем тесто на противень, как оладьи.
Выпекаем при 180 градусах до готовности минут 15-20. Яблоко очищаем, нарезаем полосками.
Посыпаем сахаром.
Готовые «оладьи» вынимаем из духовки.
Прижимаем двумя пальцами с одной стороны, придавая форму лепестка. Обваливаем в сахарной пудре.
Кусочки яблока кладём в середину "каллы".
На этом все.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий