Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Картофельный с фрикадельками"
Классику не забывают, как и рецепт картофельного супа с фрикадельками.
300 грамм мяса;
700 грамм картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
панировочные сухари;
соль и специи по вкусу.
В 3 литровую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Как только вода закипит, кладём картофель, подсаливаем воду.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Всыпаем небольшое количество панировочных сухарей,
соль и перец.
Тщательно перемешиваем до однородной массы. Делаем небольшие фрикадельки.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
В кипящий бульон с картофелем опускаем лук.
Доводим до кипения.
Затем опускаем морковь.
Перемешиваем, подсаливаем и тоже доводим до кипения.
Помещаем фрикадельки.
Варим ещё минут 5-10, добавляем лавровый лист и измельчённую зелень.
Суп «Картофельный с фрикадельками». Ингредиенты:
300 грамм мяса;
700 грамм картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
панировочные сухари;
соль и специи по вкусу.
Суп «Картофельный с фрикадельками». Приготовление.
В 3 литровую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Как только вода закипит, кладём картофель, подсаливаем воду.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Всыпаем небольшое количество панировочных сухарей,
соль и перец.
Тщательно перемешиваем до однородной массы. Делаем небольшие фрикадельки.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
В кипящий бульон с картофелем опускаем лук.
Доводим до кипения.
Затем опускаем морковь.
Перемешиваем, подсаливаем и тоже доводим до кипения.
Помещаем фрикадельки.
Варим ещё минут 5-10, добавляем лавровый лист и измельчённую зелень.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий