zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Блюдо из рыбы "Рыбная тушёнка"
Сегодня увидела интересный рецепт рыбной тушенки и решила приготовить по нему блюдо, а потом с удовольствием поделилась им с Вами.
1 килограмм сельди;
3 столовые ложки растительного масла;
2 средние луковицы;
соль на глаз;
3 лавровых листа;
8 горошин душистого перца.
Сельдь разделать на филе.
Порезать кусочками 3,5 — 4 сантиметра.
Лук нарезать полукольцами или кольцами.
Взять 2 целлофановых пакета. Проверить, чтобы не было дырочек. В один положить рыбу и лук.
Затем лавровый лист, перец, соль и растительное масло.
Выпустить воздух и хорошо завязать узлом пакет.
Сверху одеть второй пакет и тоже завязать.
Положить в кипящую воду и варить 25-30 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Блюдо из рыбы «Рыбная тушёнка». Ингредиенты:
1 килограмм сельди;
3 столовые ложки растительного масла;
2 средние луковицы;
соль на глаз;
3 лавровых листа;
8 горошин душистого перца.
Блюдо из рыбы «Рыбная тушёнка». Приготовление.
Сельдь разделать на филе.
Порезать кусочками 3,5 — 4 сантиметра.
Лук нарезать полукольцами или кольцами.
Взять 2 целлофановых пакета. Проверить, чтобы не было дырочек. В один положить рыбу и лук.
Затем лавровый лист, перец, соль и растительное масло.
Выпустить воздух и хорошо завязать узлом пакет.
Сверху одеть второй пакет и тоже завязать.
Положить в кипящую воду и варить 25-30 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
File
Комментарии (0)
Добавить комментарий