Блюдо из рыбы "Рыбная тушёнка"
Сегодня увидела интересный рецепт рыбной тушенки и решила приготовить по нему блюдо, а потом с удовольствием поделилась им с Вами.
1 килограмм сельди;
3 столовые ложки растительного масла;
2 средние луковицы;
соль на глаз;
3 лавровых листа;
8 горошин душистого перца.
Сельдь разделать на филе.

Порезать кусочками 3,5 — 4 сантиметра.

Лук нарезать полукольцами или кольцами.

Взять 2 целлофановых пакета. Проверить, чтобы не было дырочек. В один положить рыбу и лук.

Затем лавровый лист, перец, соль и растительное масло.

Выпустить воздух и хорошо завязать узлом пакет.

Сверху одеть второй пакет и тоже завязать.

Положить в кипящую воду и варить 25-30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Блюдо из рыбы «Рыбная тушёнка». Ингредиенты:
1 килограмм сельди;
3 столовые ложки растительного масла;
2 средние луковицы;
соль на глаз;
3 лавровых листа;
8 горошин душистого перца.
Блюдо из рыбы «Рыбная тушёнка». Приготовление.
Сельдь разделать на филе.

Порезать кусочками 3,5 — 4 сантиметра.

Лук нарезать полукольцами или кольцами.

Взять 2 целлофановых пакета. Проверить, чтобы не было дырочек. В один положить рыбу и лук.

Затем лавровый лист, перец, соль и растительное масло.

Выпустить воздух и хорошо завязать узлом пакет.

Сверху одеть второй пакет и тоже завязать.

Положить в кипящую воду и варить 25-30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
File
Комментарии (0)
Добавить комментарий