Блюдо из рыбы "Рыба в яичной заливке"

В который раз мы с Вами готовим блюда из рыбы. Сегодня мой выбор пал на сарожку. Сделаем ее в яичной заливке.

Блюдо из рыбы «Рыба в яичной заливке». Ингредиенты:



любая рыба (я брала сорожку);

2 яйца;

100 грамм майонеза;

2 луковицы среднего размера;

специи для рыбы;

растительное масло для смазки;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из рыбы «Рыба в яичной заливке». Приготовление.



Рыбку очищаем от чешуи и плавников. Солим, перчим и посыпаем специями.

Блюдо из рыбы Рыба в яичной заливке

Укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Блюдо из рыбы Рыба в яичной заливке

Лук режем кольцами или полукольцами. Укладываем на рыбу.

Блюдо из рыбы Рыба в яичной заливке

Майонез взбиваем с яйцами.

Блюдо из рыбы Рыба в яичной заливке

Полученной смесью заливаем рыбу.

Блюдо из рыбы Рыба в яичной заливке

Запекаем в духовке минут 20-25, пока не появится золотая корочка.

Блюдо из рыбы Рыба в яичной заливке

Готово!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 октября 2010, 08:49



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000