Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыба в яичной заливке"
В который раз мы с Вами готовим блюда из рыбы. Сегодня мой выбор пал на сарожку. Сделаем ее в яичной заливке.
любая рыба (я брала сорожку);
2 яйца;
100 грамм майонеза;
2 луковицы среднего размера;
специи для рыбы;
растительное масло для смазки;
соль и перец по вкусу.
Рыбку очищаем от чешуи и плавников. Солим, перчим и посыпаем специями.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Лук режем кольцами или полукольцами. Укладываем на рыбу.
Майонез взбиваем с яйцами.
Полученной смесью заливаем рыбу.
Запекаем в духовке минут 20-25, пока не появится золотая корочка.
Готово!
Блюдо из рыбы «Рыба в яичной заливке». Ингредиенты:
любая рыба (я брала сорожку);
2 яйца;
100 грамм майонеза;
2 луковицы среднего размера;
специи для рыбы;
растительное масло для смазки;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Рыба в яичной заливке». Приготовление.
Рыбку очищаем от чешуи и плавников. Солим, перчим и посыпаем специями.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Лук режем кольцами или полукольцами. Укладываем на рыбу.
Майонез взбиваем с яйцами.
Полученной смесью заливаем рыбу.
Запекаем в духовке минут 20-25, пока не появится золотая корочка.
Готово!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий