Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Кофейный кекс"
Кексы бывают разные и лимонные, и шоколадные, и даже кофейные.
2 стакана муки;
1 яйцо;
60 грамм сливочного масла или маргарина;
ванилин на кончике ножа;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка соды гашёной уксусом;
растительное масло для смазки формы;
1 стакан молока;
2 чайные ложки растворимого кофе.
Смешиваем в миске:
молоко,
яйцо,
сахар,
сливочное размягчённое масло,
кофе,
соду и муку.
Получившееся тесто выливаем с смазанную растительным маслом форму.
Запекаем в духовке при 150 градусах минут 30-40. Готовность проверяем зубочисткой.
В заключение кексы посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка «Кофейный кекс». Ингредиенты:
2 стакана муки;
1 яйцо;
60 грамм сливочного масла или маргарина;
ванилин на кончике ножа;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка соды гашёной уксусом;
растительное масло для смазки формы;
1 стакан молока;
2 чайные ложки растворимого кофе.
Выпечка «Кофейный кекс». Приготовление.
Смешиваем в миске:
молоко,
яйцо,
сахар,
сливочное размягчённое масло,
кофе,
соду и муку.
Получившееся тесто выливаем с смазанную растительным маслом форму.
Запекаем в духовке при 150 градусах минут 30-40. Готовность проверяем зубочисткой.
В заключение кексы посыпаем сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий