Борщ с курицей

Для любителей вкусно поесть я хочу предложить вариант диетического борща. В основу которого входит куриное мясо.

Ингредиенты:



картофель5-6 штук;

лук репчатый1 штука;

капуста белокочанная1/3 штуки;

свекла1 штука;

морковь1 штука;

голени куриные2 штуки;

сольпо вкусу;

лавровый лист3-4 штуки;

петрушка1 пучок.

Приготовление борща с курицей.



Помойте картофель, почистите его и нарежьте.

Борщ с курицей

Возьмите лук, очистите и нарежьте его.

Борщ с курицей

Морковь помойте, очистите, затем натрите на терке.

Борщ с курицей

Ножки куриные помойте, наберите в кастрюлю воды и ставьте ее на огонь.

Борщ с курицей

Свеклу помойте и очистите, затем натрите на терке, так она быстрее проварится.

Борщ с курицей

Натертую свеклу выложите в кастрюлю, предварительно посолив бульон.

Борщ с курицей

Нашинкуйте капусту и положите ее в кастрюлю.

Борщ с курицей

За пять минут до того, как будете выключать огонь, нарежьте петрушку, предварительно помыв в
холодной воде.

Борщ с курицей

Варите борщ до готовности. Предварительно слегка остудив, подавайте к столу. Можно добавить еще вареное яйцо и чеснок.

Борщ с курицей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 августа 2013, 10:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000