Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Борщ на свиных ребрах с консервированной фасолью в томате
Борщ — это излюбленное блюдо на наших столах. Сытное, вкусное и ароматное. А что если его немного разнообразить? Сварим борщ на свиных ребрах с консервированной фасолью в томате?
ребра свиные — 400 грамм;
картофелины — 2-3 штуки;
капуста — 200 грамм;
морковь — 1 средняя штука;
буряк (свекла) — 1 средний;
репчатая луковица — 1 средняя штука;
чеснок — 2-3 зубчика;
томатная паста — 2 столовые ложки;
консервированная фасоль в томате — 1 банка;
специи для курицы по вкусу;
лавровые листья — 2-3 штуки;
соль по вкусу.
Берём необходимые ингредиенты.
Свиные ребра разрезаем на порционные части.
Складываем их в кастрюлю, в которой будем варить борщ. Добавляем лавровые листы и половину луковицы.
Всыпаем соль. Ставим на средний огонь вариться бульон. Варим 30 минут после закипания.
Тем временем, пока варится бульон, шинкуем капусту.
Нарезаем луковицу.
В сковороде нагреваем подсолнечное масло и на нем обжариваем лук.
Пока лук обжаривается, очищаем морковь и натираем ее на крупную терку.
Также поступаем с буряком.
К луку в сковороду отправляем морковь. Обжариваем ее.
Когда морковь обжарилась, добавляем в сковороду буряк.
Картофель очищаем. Нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с уже готовым бульоном.
В сковороду к зажарке добавляем специи.
После картофеля кладем в кастрюлю капусту.
В томатную пасту выдавливаем очищенный заранее чеснок.
И помещаем пасту в сковороду к зажарке.
Сюда же отправляем банку консервированной фасоли. Ее можно сварить и самим.
Хорошо перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
Пробуем на готовность картофель и капусту, если готовы, отправляем в кастрюлю зажарку.
Все перемешиваем, доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем огонь.
Подавать борщ в горячем виде. Лучше, если он перед употреблением настоится хотя бы день. Так он станет более вкусным.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
ребра свиные — 400 грамм;
картофелины — 2-3 штуки;
капуста — 200 грамм;
морковь — 1 средняя штука;
буряк (свекла) — 1 средний;
репчатая луковица — 1 средняя штука;
чеснок — 2-3 зубчика;
томатная паста — 2 столовые ложки;
консервированная фасоль в томате — 1 банка;
специи для курицы по вкусу;
лавровые листья — 2-3 штуки;
соль по вкусу.
Приготовление борща на свиных ребрах с консервированной фасолью в томате.
Берём необходимые ингредиенты.
Свиные ребра разрезаем на порционные части.
Складываем их в кастрюлю, в которой будем варить борщ. Добавляем лавровые листы и половину луковицы.
Всыпаем соль. Ставим на средний огонь вариться бульон. Варим 30 минут после закипания.
Тем временем, пока варится бульон, шинкуем капусту.
Нарезаем луковицу.
В сковороде нагреваем подсолнечное масло и на нем обжариваем лук.
Пока лук обжаривается, очищаем морковь и натираем ее на крупную терку.
Также поступаем с буряком.
К луку в сковороду отправляем морковь. Обжариваем ее.
Когда морковь обжарилась, добавляем в сковороду буряк.
Картофель очищаем. Нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с уже готовым бульоном.
В сковороду к зажарке добавляем специи.
После картофеля кладем в кастрюлю капусту.
В томатную пасту выдавливаем очищенный заранее чеснок.
И помещаем пасту в сковороду к зажарке.
Сюда же отправляем банку консервированной фасоли. Ее можно сварить и самим.
Хорошо перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
Пробуем на готовность картофель и капусту, если готовы, отправляем в кастрюлю зажарку.
Все перемешиваем, доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем огонь.
Подавать борщ в горячем виде. Лучше, если он перед употреблением настоится хотя бы день. Так он станет более вкусным.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий