Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный борщ с фасолью в мультиварке
Вкусный постный борщ в мультиварке с фасолью станет полноценным белковым обедом для вегетарианцев.
вода — 1,5 литра;
картофель — 3-4 штуки;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
белокочанная капуста — 1/3 кочана;
отварная фасоль — 1,5 стакана;
сырая свекла — 1 маленькая штука;
отварная свекла — 1 средняя штука;
помидоры — 2 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и начинаем закладывать овощи: мелко нарезанный репчатый лук, тёртую на крупной тёрке морковь,
нарезанный болгарский перец,
кубиком нарезанные помидоры, тёртую на крупной тёрке сырую свеклу.
Тушим до окончания программы. Добавляем тонко нашинкованную капусту, кубиком нарезанный картофель.
Заливаем водой или бульоном. Солим по вкусу, кладем специи.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут. За 10 минут до окончания процесса добавляем тёртую на тёрке свеклу и фасоль.
Размешиваем и готовим до окончания программы.
Суп разливаем по тарелкам.
Ингредиенты:
вода — 1,5 литра;
картофель — 3-4 штуки;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
белокочанная капуста — 1/3 кочана;
отварная фасоль — 1,5 стакана;
сырая свекла — 1 маленькая штука;
отварная свекла — 1 средняя штука;
помидоры — 2 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление постного борща с фасолью.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и начинаем закладывать овощи: мелко нарезанный репчатый лук, тёртую на крупной тёрке морковь,
нарезанный болгарский перец,
кубиком нарезанные помидоры, тёртую на крупной тёрке сырую свеклу.
Тушим до окончания программы. Добавляем тонко нашинкованную капусту, кубиком нарезанный картофель.
Заливаем водой или бульоном. Солим по вкусу, кладем специи.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут. За 10 минут до окончания процесса добавляем тёртую на тёрке свеклу и фасоль.
Размешиваем и готовим до окончания программы.
Суп разливаем по тарелкам.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий