Постный борщ с фасолью в мультиварке


Вкусный постный борщ в мультиварке с фасолью станет полноценным белковым обедом для вегетарианцев.

Ингредиенты:



вода1,5 литра;

картофель3-4 штуки;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

болгарский перец1 штука;

белокочанная капуста1/3 кочана;

отварная фасоль1,5 стакана;

сырая свекла1 маленькая штука;

отварная свекла1 средняя штука;

помидоры2 штуки;

растительное маслодля жарки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление постного борща с фасолью.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и начинаем закладывать овощи: мелко нарезанный репчатый лук, тёртую на крупной тёрке морковь,

Постный борщ с фасолью

нарезанный болгарский перец,

Постный борщ с фасолью

кубиком нарезанные помидоры, тёртую на крупной тёрке сырую свеклу.

Постный борщ с фасолью

Тушим до окончания программы. Добавляем тонко нашинкованную капусту, кубиком нарезанный картофель.

Постный борщ с фасолью

Заливаем водой или бульоном. Солим по вкусу, кладем специи.

Постный борщ с фасолью

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут. За 10 минут до окончания процесса добавляем тёртую на тёрке свеклу и фасоль.

Постный борщ с фасолью

Размешиваем и готовим до окончания программы.

Постный борщ с фасолью

Суп разливаем по тарелкам.

Постный борщ с фасолью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 сентября 2015, 17:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000