Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из овсяных хлопьев
Я уже делала несколько видов овсяных котлет, но этот рецепт мне понравился сочетанием продуктов.
овсяные хлопья — 1 стакан;
картофель — 1 штука;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
зелень (любая) — пучок;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Хлопья заливаем крутым кипятком на 1 час.
Картофель, морковь и лук трём на мелкой тёрке.
Соединяем: овсянку, овощи, соль, специи по вкусу и мелко рубленную зелень (я делала без неё).
Перемешиваем.
Ложкой выкладываем массу в виде котлеток в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с каждой стороны по 3 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 1 стакан;
картофель — 1 штука;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
зелень (любая) — пучок;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление котлет из овсяных хлопьев.
Хлопья заливаем крутым кипятком на 1 час.
Картофель, морковь и лук трём на мелкой тёрке.
Соединяем: овсянку, овощи, соль, специи по вкусу и мелко рубленную зелень (я делала без неё).
Перемешиваем.
Ложкой выкладываем массу в виде котлеток в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с каждой стороны по 3 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий