Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тушеная морковь
Это блюдо идеально впишется в вегетарианскую кухню. Готовим тушеную морковь.
морковь — 3 штуки;
репчатый лук — 3 штуки;
сладкий перец — 1 штука;
мёд — 1 чайная ложка;
соевый соус — 1 столовая ложка;
зелень петрушки и укропа — по щепотке;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Нарезаем средним кубиком очищенную морковь
и репчатый лук.
Болгарский перец нарезаем произвольно.
В сковороду наливаем масло и кладём жариться все овощи. Добавляем специи и соль по вкусу.
Из мёда и соевого соуса делаем заправку.
Вливаем её к овощам, всыпаем измельчённую зелень и тушим под крышкой до мягкости овощей.
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнение к основным.
Ингредиенты:
морковь — 3 штуки;
репчатый лук — 3 штуки;
сладкий перец — 1 штука;
мёд — 1 чайная ложка;
соевый соус — 1 столовая ложка;
зелень петрушки и укропа — по щепотке;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление тушеной моркови.
Нарезаем средним кубиком очищенную морковь
и репчатый лук.
Болгарский перец нарезаем произвольно.
В сковороду наливаем масло и кладём жариться все овощи. Добавляем специи и соль по вкусу.
Из мёда и соевого соуса делаем заправку.
Вливаем её к овощам, всыпаем измельчённую зелень и тушим под крышкой до мягкости овощей.
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнение к основным.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий