Тушеная морковь

Это блюдо идеально впишется в вегетарианскую кухню. Готовим тушеную морковь.

Ингредиенты:



морковь3 штуки;

репчатый лук3 штуки;

сладкий перец1 штука;

мёд1 чайная ложка;

соевый соус1 столовая ложка;

зелень петрушки и укропапо щепотке;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление тушеной моркови.



Нарезаем средним кубиком очищенную морковь

Тушеная морковь

и репчатый лук.

Тушеная морковь

Болгарский перец нарезаем произвольно.

Тушеная морковь

В сковороду наливаем масло и кладём жариться все овощи. Добавляем специи и соль по вкусу.

Тушеная морковь

Из мёда и соевого соуса делаем заправку.

Тушеная морковь

Вливаем её к овощам, всыпаем измельчённую зелень и тушим под крышкой до мягкости овощей.

Тушеная морковь

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнение к основным.

Тушеная морковь
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Клубника в йогурте
Б: 11 г.Ж: 13 г.У: 38 г.К: 313 кк
Время ~ 180 минут. Порции - 2.
Бананово-шоколадное мороженое
Б: 6 г.Ж: 4 г.У: 30 г.К: 180 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Курица в медовом соусе
Б: 119 г.Ж: 49 г.У: 76 г.К: 1221 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000