Тушеная морковь

Это блюдо идеально впишется в вегетарианскую кухню. Готовим тушеную морковь.

Ингредиенты:



морковь3 штуки;

репчатый лук3 штуки;

сладкий перец1 штука;

мёд1 чайная ложка;

соевый соус1 столовая ложка;

зелень петрушки и укропапо щепотке;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление тушеной моркови.



Нарезаем средним кубиком очищенную морковь

Тушеная морковь

и репчатый лук.

Тушеная морковь

Болгарский перец нарезаем произвольно.

Тушеная морковь

В сковороду наливаем масло и кладём жариться все овощи. Добавляем специи и соль по вкусу.

Тушеная морковь

Из мёда и соевого соуса делаем заправку.

Тушеная морковь

Вливаем её к овощам, всыпаем измельчённую зелень и тушим под крышкой до мягкости овощей.

Тушеная морковь

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнение к основным.

Тушеная морковь
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000