Тушеная морковь

Это блюдо идеально впишется в вегетарианскую кухню. Готовим тушеную морковь.

Ингредиенты:



морковь3 штуки;

репчатый лук3 штуки;

сладкий перец1 штука;

мёд1 чайная ложка;

соевый соус1 столовая ложка;

зелень петрушки и укропапо щепотке;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление тушеной моркови.



Нарезаем средним кубиком очищенную морковь

Тушеная морковь

и репчатый лук.

Тушеная морковь

Болгарский перец нарезаем произвольно.

Тушеная морковь

В сковороду наливаем масло и кладём жариться все овощи. Добавляем специи и соль по вкусу.

Тушеная морковь

Из мёда и соевого соуса делаем заправку.

Тушеная морковь

Вливаем её к овощам, всыпаем измельчённую зелень и тушим под крышкой до мягкости овощей.

Тушеная морковь

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнение к основным.

Тушеная морковь
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Морковные панкейки
Б: 44 г.Ж: 28 г.У: 172 г.К: 1116 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Курица в луковом соусе
Б: 49 г.Ж: 24 г.У: 31 г.К: 536 кк
Время ~ 130 минут. Порции - 1.
Шоколадные кексы с вишней
Б: 23 г.Ж: 16 г.У: 89 г.К: 592 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000