Блюдо-дуэт "Нототения с овощами и картофелем"
Этот дуэт всегда выручает нас, когда совсем нет сил для приготовления полноценного ужина. Мы сразу можем сделать 2 блюда – гарнир и основное, совершенно не затратив времени, так как будем использовать мультиварку. Не нужно стоять у плиты, переворачивать, мешать. Положила продукты в мустройство, установила нужный режим и пошла другими делами заниматься! Просто очень удобная вещь в нашей суетной жизни. Что ещё очень важно, приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины продуктов. Вкусно, полезно и быстро! В чаше готовим рыбку, можно любую – хек, толстолобик, минтай, морской язык, сёмгу. Овощи самые простые – лук, морковь, перец сладкий. На пару делаем картофель, он пропитается всеми ароматами рыбки, будет просто таять во рту. Экономьте своё время вместе с мультиваркой, приготовьте нототению с овощами и картофелем.
нототения (размороженная) – 700 грамм;
лук репчатый – 1 большая головка;
морковь – 2 штуки;
перец сладкий (замороженный) – 1 штука;
картофель клубный – 1 килограмм;
растительное масло – 2 столовые ложки;
соль, специи (паприка, укроп сушёный, лимонный перец молотый) – по вкусу.
Нототению почистить, обрезать плавники, хвост. Тщательно помыть.
Порезать на порционные куски.
Лук и морковь почистить и помыть.
Лук порезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить первым слоем лук.
Сладкий перец порезать соломкой.
Морковь порезать кружочками.
Вторым слоем в чашу выложить сладкий перец, затем морковь.
Пришла очередь нототении.
Посолили и посыпали лимонным перцем с сушёным укропом.
Картофель почистить и помыть.
Поставить форму пароварки и выложить в неё картофель, порезанный на 4 части.
Посолить и посыпать паприкой. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 45 минут.
Время прошло. Ароматы на всю квартиру!
Рыбка с картофелем готова. В мультиварке она никогда не подгорит!
Комплексный ужин для всей семьи готов! Упрощайте себе жизнь с помощью современных технологий! Лучше уделить немного больше времени себе любимой!
Ингредиенты:
нототения (размороженная) – 700 грамм;
лук репчатый – 1 большая головка;
морковь – 2 штуки;
перец сладкий (замороженный) – 1 штука;
картофель клубный – 1 килограмм;
растительное масло – 2 столовые ложки;
соль, специи (паприка, укроп сушёный, лимонный перец молотый) – по вкусу.
Приготовление блюда-дуэта «Нототения с овощами и картофелем».
Нототению почистить, обрезать плавники, хвост. Тщательно помыть.
Порезать на порционные куски.
Лук и морковь почистить и помыть.
Лук порезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить первым слоем лук.
Сладкий перец порезать соломкой.
Морковь порезать кружочками.
Вторым слоем в чашу выложить сладкий перец, затем морковь.
Пришла очередь нототении.
Посолили и посыпали лимонным перцем с сушёным укропом.
Картофель почистить и помыть.
Поставить форму пароварки и выложить в неё картофель, порезанный на 4 части.
Посолить и посыпать паприкой. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 45 минут.
Время прошло. Ароматы на всю квартиру!
Рыбка с картофелем готова. В мультиварке она никогда не подгорит!
Комплексный ужин для всей семьи готов! Упрощайте себе жизнь с помощью современных технологий! Лучше уделить немного больше времени себе любимой!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Horace18sr
Комментарии (0)
Добавить комментарий